Anfahrtsbeschreibungen

Per Auto: Lassen Sie sich Ihre individuelle Route zu uns berechnen. Das Ziel ist jeweils schon eingegeben:

ZielAdresseRoutenplaner
TSC ClubheimHügelstraße 30

NibelungenhalleJustus-Liebig-Straße 27

PaulusheimGeorg-Behringer-Str. 12

Giebauer HausSchulstraße 6

Kulturhaus RexHirschstraße 1

Bürgerhaus BensheimPromenadenstraße
64625 Bensheim

Falls Ihnen eine Kurzbeschreibung zum Clubheim genügt:
Unser Clubheim liegt in der Lorscher Innenstadt. Dabei erreichen Sie Lorsch sehr bequem entweder über die A5 von den Ausfahrten Heppenheim und Bensheim oder über die A67 über die Ausfahrt Lorsch.
Von Norden aus kommen Sie von beiden Autobahnen auf die B47 (AS Lorsch oder Bensheim). Sie verlassen die B47 in Richtung Lorsch und Heppenheim auf die B460. An der zweiten Abfahrt (Ampel) biegen sie rechts nach Lorsch ab.
Wenn Sie die A5 in Heppenheim verlassen haben, befinden Sie sich bereits auf der B460, die Sie bis zur Ampel in Richtung Lorsch befahren sollten. Dort biegen Sie links ab.
Nach etwa 1000 Metern geradeaus erreichen Sie Lorsch. Nehmen Sie die dritte Abzweigung rechter Hand von der Friedenstraße in die Hügelstraße. Die Sandstraße ist dann die erste Seitenstraße rechter Hand. Das Clubheim ist von der Kreuzung aus schon zu sehen. Der Eingang ist in der Hügelstraße.

Einen Stadtplan von Lorsch mit Such- und Zoomfunktion finden Sie auf den Web-Seiten der Stadt Lorsch.

Per Bus: Immer wieder wird gefragt, wie unser Clubheim per Bus zu erreichen sei. Die geeignete Haltestelle in der Hirschstraße heißt "Süd-Apotheke, Lorsch" und ist ca. 300 Meter Luftlinie vom Clubheim entfernt. Zu Fuß ist der Weg durch die Friedensstraße Richtung Odenwald und die Hügelstraße (links) in 5 Minuten zu schaffen. Alle möglichen Fahrzeiten finden sich im Busfahrplan.